您现在的位置:首页 >云南公务员 > 报考指导 >

2022国考招录3.12万人 较去年增长近5500人

2021-10-14 11:27:43| 来源:玉溪中公教育

玉溪公务员考试交流群: 103056399

关注玉溪中公教育微信【yxzgjy】招考信息不漏看

2021年10月14日,一年一度的国考再度拉开帷幕,《中央机关及其直属机构2022年度考试录用公务员公告》在广大考生的翘首以盼中隆重问世,考生们可于2021年10月15日8:00至10月24日18:00期间通过中央机关及其直属机构 2022年度考试录用公务员专题提交报名申请,11月28日,公共科目笔试将在全国各直辖市、省会城市、自治区首府和个别较大的城市同时举行。

根据新华社发布的消息,2022国考共有75个部门、23个直属机构参加,共计招录3.12万人,比去年增加了五千五百人左右,增幅20%左右,对考生来说属于利好消息,招录规模的扩大将为更多考生提供机遇。

2022国家公务员考试职位表下载(汇总)一览表

 


2022云南公务员考试信息关注玉溪中公教育官方网站,更多报考问题详询中公教育考试咨询师

2022省考考试流程 · 备考信息汇总

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:严迪)

免责声明:本站所提供均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

玉溪中公教育yxzgjy

点击关注我们

立即关注

200w+粉丝10万+阅读量10000+互动量

  • 中公微博关注微博关注
  • 中公QQ群加入QQ群加入