您现在的位置:首页 >医疗卫生 > 招考信息 >

2021云南普洱市江城县疾病预防控制中心招聘公告(4人)

2021-10-12 14:34:03| 来源:三江经纬公众号

玉溪医疗卫生招聘考试交流群: 699205356

关注玉溪中公教育微信【yxzgjy】招考信息不漏看

为加强县疾控中心新冠肺炎核酸采样、检测能力,根据中心工作需要,拟向社会公开招聘编外工作人员4名。现将有关招聘事项公告如下:

一、招聘职位

卫生检验、医学检验专业技术人员4名。

二、招聘条件

30岁以下,大学普通高等学校全日制专科以上学历,专业为医学检验、医学检验技术、卫生检验、卫生检验技术、检验检疫、检验检疫技术等。社会人员及应届毕业生均可报名,持有相应资格证书优先录用。身体健康、遵纪守法、责任心强,无违法犯罪记录等有关规定。

三、招聘程序

报名—资格审查—面试考核—体检—聘用。

(一)报名

1.报名时间:2021年10月12日至10月20日。2.报名方式:下载本公告附件《报名表》,填妥后将《报名表》及个人简历、正面免冠小一寸彩照(均为电子版)发送至本中心电子邮箱(jchcdc_bgs@126.com)。

(二)资格审查

根据应聘人员提供的资料进行资格审查。学历以毕业证书记载为准;年龄以有效身份证记载为准,年龄计算截止至2021年10月20日。

(三)面试考核

对符合报考条件的人员,我中心将电话通知面试(时间地点另行通知),根据综合考评成绩择优录用。

(四)体检

合格人员参加体检,体检标准按照《公务员录用体检通用标准》执行,体检费用由本人承担。

(五)聘用

按照程序办理聘用手续,签订劳动合同。

四、其他事项

(一)此次招聘工作由江城县疾控中心负责组织实施,按岗位所需人数择优聘用,拟招聘人员均为编外聘用。薪酬待遇按照劳动合同法有关规定签订劳动合同,按照中心编外人员工资标准规定,享受相应的薪酬待遇,并购买五险等。

(二)受聘人员如系其他单位的工作人员,应当先依法解除与原单位劳动合同,不能在规定期限内解除与原单位劳动合同的,不予聘用。

(三)人员被录用时需提供以下资料:本人签名确认的《江城县疾控中心公开招聘编外聘用人员报名表》;身份证、学历及学位证书、专业技术资格和其他相关证明材料原件及复印件。以上资料不能提供的取消录用资格。

本公告未尽事宜,由江城县疾病预防控制中心办公室负责解释(电话:0879-3721535)。

江城县疾病预防控制中心

2021年10月11日

原标题:江城县疾病预防控制中心招聘编外聘用人员的公告

文章来源:https://mp.weixin.qq.com/s/M1-2mf7r9nxdNeXfhcnyow

 更多考试信息关注:玉溪人才信息    玉溪医疗卫生考试信息   在线咨询


 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:严迪)

免责声明:本站所提供均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

玉溪中公教育yxzgjy

点击关注我们

立即关注

200w+粉丝10万+阅读量10000+互动量

  • 中公微博关注微博关注
  • 中公QQ群加入QQ群加入
报考指导阅读资料考试题库