您现在的位置:首页 >公益岗 > 考试资讯 >

2021云南普洱市道路运输和航务管理处招聘公益性岗位的公告(1人)

2021-09-30 16:08:57| 来源:普洱市人民政府

玉溪事业单位考试群:565450142

关注玉溪中公教育微信【yxzgjy】招考信息不漏看

根据工作需要,普洱市道路运输和航务管理处面向社会公开招聘公益性岗位人员1名,现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

根据普洱市公益性岗位开发管理实施细则,遵循“公平、公正、公开、双向选择、择优聘用”的原则,面向社会公开招聘,综合评定,择优聘用。

二、招聘人数及岗位

招聘人数:1名。

招聘岗位:公共服务管理人员。

三、招聘条件

(一)拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,政治立场坚定,具有为人民服务的思想和良好的政治素质和品行,无违纪违法记录;

(二)具有全日制大专及以上学历,具有一定的计算机操作能力,能熟练使用各种办公软件;

(三)身体健康,具有正常履行职责身体条件,有较强的事业心和责任感,具有吃苦耐劳的精神;

(四)报名对象须符合以下城镇公益性岗位条件之一(满足以下四条其中一条即可)

1.“4050”失业人员,即女年满40周岁、男年满50周岁失业人员,需持有《就业失业登记证》。

2.“零就业家庭”成员,即家庭成员具有劳动能力且无一人就业,家庭成员需同时持有《就业失业登记证》、乡(镇)、社(区)机构的相关证明。

3.享受城市居民最低生活保障人员,即属于低保家庭成员,需持有《就业失业登记证》、《低保证》。

4.符合条件的残疾失业人员,需持有《就业失业登记证》、《残疾人证》。

5.连续失业1年以上人员,需持有《就业失业登记证》,经就业经办机构核查,失业登记时间已连续达到一年以上。

6.离校后连续失业6个月的毕业年度高校毕业生。

四、聘用时间

聘用人员与单位签订公益性岗位劳动合同,实行一年一聘,最长不超过三年。

五、聘用期待遇

一经录用,按照普洱市公益性岗位开发管理执行,缴纳五险,工资由普洱市道路运输和航务管理处按月足额发放,薪资待遇不低于普洱市思茅区现行最低工资标准。

六、招聘程序

(一)资格初审:报名结束后,由普洱市道路运输和航务管理处对报名者进行资格初审。

(二)资格复核:资格初审通过人员,送公共就业和人才服务中心审核。

(三)面试:普洱市公共就业和人才服务中心审核通过的人员,由普洱市道路运输和航务管理处对考核对象的职业道德、工作能力、理论知识、法律法规等方面进行面试,择优录取。

(四)体检:审核通过录用人员,自行健康体检,并将体检报告交普洱市道路运输和航务管理处。(含:3天内有效的新冠病毒核酸检测阴性检测报告原件或出示“云南健康码”新冠病毒核酸检测阴性信息)

七、报名时间及要求

(一)报名时间:2021年10月8日—10月20日(周末、节假日除外)。

(二)报名地点:普洱市道路运输和航务管理处办公室,咨询电话:0879-3055079。

(三)报名提交材料:居民身份证、户口簿复印件各1份,毕业证、就业失业登记证原件及复印件,填写《2021年普洱市道路运输和航务管理处公益性岗位招聘报名表》1份。

报名人员请认真阅读招聘简章,对所提供信息及资料的真实完整性负责,经审查不符合普洱市公益性岗位开发管理实施细则条件的,直接取消其资格,不再另行通知。

普洱市道路运输和航务管理处

2021年9月28日

附件:

2021年普洱市道路运输和航务管理处公益性岗位招聘报名表

原标题:普洱市道路运输和航务管理处关于招聘公益性岗位的公告

文章来源:http://www.puershi.gov.cn/info/egovinfo/1001/xxgk_content/10122-/2021-0930001.htm

 

 更多考试信息关注:玉溪人才信息    玉溪公务员考试信息   在线咨询

 
 

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:严迪)

免责声明:本站所提供均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。