您现在的位置:首页 >三支一扶 > 报考指导 >

2021云南楚雄州高校毕业生“三支一扶”人员招募资格复审公告

2021-07-17 10:19:24| 来源:楚雄州人力资源和社会保障局

玉溪三支一扶考试群:818357028

关注玉溪中公教育微信【yxzgjy】招考信息不漏看

为做好楚雄州2021年“三支一扶”人员招募资格复审及后续各项工作,根据《关于做好2021年高校毕业生“三支一扶”计划实施工作的通知》(云人社通〔2021〕46号)文件要求,按照云南省“三支一扶”协调管理办公室的统一部署,现就做好楚雄州2021年“三支一扶”人员招募资格复审有关相关事宜公告如下:

一、资格复审人员名单

根据云南省2021年高校毕业生“三支一扶”计划笔试最低合格分数线及进入资格复审人员名单,楚雄州进入资格复审人员共97人,资格复审人数未达1:2比例的,按实际进入人数进行资格复审,笔试成绩岗位排名及进入资格复审人员名单附后。

二、资格复审时间及地点

时间:2021年7月22日上午8:30—11:30,下午14:50—17:50。

地点:楚雄州人才市场大厅(楚雄市阳光大道283号,丽景花园对面)。

三、需要提交材料

(一)身份证原件及1份复印件(需双面复印)。

(二)笔试准考证2份,有工作单位考生需提供单位同意报考证明。

(三)岗位所需的学历证书(还未领取毕业证的2021年应届毕业生持教育部学籍在线验证报告)原件及一份复印件。

(四)报考岗位要求的职业资格证书原件及复印件(含支教、支医岗位所要求资格证书原件及复印件)。

(五)报考南华、双柏、牟定、大姚、永仁、武定等岗位有户籍要求的考生需提供户口簿原件及一份复印件。

(六)资格复审时需提交《云南省“三支一扶”人员招募审批表》一式四份(自行下载双面打印并粘贴近期免冠一寸白底彩照)。

四、相关要求

(一)考生必须在规定时间和规定地点参加资格复审,未参加资格复审的取消资格复审及后续招募资格。

(二)在资格复审中提供虚假信息及证明材料的,一经发现,立即取消面试资格,一切责任由考生负责。

(三)资格复审时,考生不能按要求提供或提供的信息及证明材料不符合要求的,资格复审为不合格,取消面试资格。

(四)资格复审出现放弃或不合格人员的岗位,按该岗位笔试成绩从高到低(不低于最低合格分数线)顺序依次递补2次。递补后仍未达到面试比例的岗位不再递补,可据实面试。递补人员通过电话或短信通知。

五、面试

面试及后续相关事项时间具体及相关要求另行通知,请关注楚雄州人力资源社会保障网通知公告栏。

六、疫情防控要求

按照疫情防控要求,报考人员须在手机上申领本人的“健康码”及“通信大数据行程卡”,资格复审及后续环节均须主动出示“健康码”和“通信大数据行程卡”参加,并按要求接受体温测量。“健康码”为黄码、“通信大数据行程卡”显示来自国内中风险地区城市的考生,需提供前3天内有效的新冠病毒核酸检测阴性检测报告原件或出示“健康码”新冠病毒核酸检测阴性信息,现场测量体温正常(≤37.3℃)可参加资格复审,未提供报告(证明)的考生不得进入资格复审及面试地点。近一个月内有境外旅居史的考生,需提供14天有效的集中医学隔离观察和7天有效居家隔离观察证明、前3天内有效的新冠病毒核酸检测阴性检测报告原件或出示“健康码”新冠病毒核酸检测阴性信息,现场测量体温正常(≤37.3℃)可进入考场参加考试,未提供报告(证明)的考生不得进入资格复审及面试地点。“健康码”为红码的考生不得进入资格复审及面试地点。考生须自备一次性医用口罩,赴考时如乘坐公共交通工具,须全程佩戴口罩,并做好手部卫生,同时注意社交距离;在资格复审期间,须自觉遵守秩序,与其他考生保持安全社交距离,服从现场工作人员安排,资格复审结束后按规定有序离场。

七、重要提示

请考生认真阅读此公告及《云南省2021年高校毕业生“三支一扶”计划招募公告》,严格按照规定时间,到达指定地点参加资格复审,往返途中注意交通安全,招募期间须保持个人通讯畅通,因通讯不畅造成的后果由考生自行承担;进入资格复审人员若放弃资格复审、面试、体检、招募资格等,必须提前2天向楚雄州人社局人力资源流动管理科提交《云南省“三支一扶”人员招募放弃申请表》。按要求提交放弃申请的,视为诚信放弃;未按要求提交放弃申请自行放弃的,视为失信放弃,失信情况将计入考试诚信档案。如有疑问,请与楚雄州“三支一扶”协调管理办公室联系。

电子邮箱:cxzrsjrlzyk@163.com

联系人:鲁洁;电话:0878—3369601

附件:楚雄州2021年“三支一扶”人员招募笔试成绩排名及进入资格复审人员名单

楚雄州“三支一扶”协调管理办公室

2021年7月16日

原标题:楚雄州2021年高校毕业生“三支一扶”人员招募资格复审公告

文章来源:http://rsj.cxz.gov.cn/info/1136/13099.htm

 

 更多考试信息关注:玉溪人才信息    玉溪公务员考试信息   在线咨询


 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:严迪)

免责声明:本站所提供均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

玉溪中公教育yxzgjy

点击关注我们

立即关注

200w+粉丝10万+阅读量10000+互动量

  • 中公微博关注微博关注
  • 中公QQ群加入QQ群加入