>>2021云南公务员招录考试公告点击下载>>>2021云南公务员考试职位表汇总(玉溪175人)热门岗位深度解读>>>2021云南公务员考试公告解读峰会一键查询报名人数>>>2021省考报名人数竞争比查询【备考资料】点击领取备考资料>>>2021年省考往年试题再现训">

您现在的位置:首页 >云南公务员 > 报考指导 >

2021云南省考玉溪地区报名缴费11626人,最热岗位竞争比已达436:1 ,2个岗位无人报考!(截止3月1日9时)

2021-03-01 10:17:14| 来源:玉溪中公教育

玉溪公务员考试交流群: 232688904

关注玉溪中公教育微信【yxzgjy】招考信息不漏看


【公告查询】

点击查看>>>2021云南公务员招录考试公告

点击下载>>>2021云南公务员考试职位表汇总(玉溪175人)

热门岗位深度解读>>>2021云南公务员考试公告解读峰会

一键查询报名人数>>>2021省考报名人数竞争比查询

【备考资料】

点击领取备考资料>>>2021年省考往年试题再现训练营


2021年云南省公务员考试网上缴费已经结束,截止3月1日9时,2021年云南省公务员考试网上报名缴费人数最终统计347563人玉溪地区缴费人数为11626人,最热岗位比已达436:1 ,玉溪中公教育为各位考生整理了本次云南省考玉溪地区报名人数竞争分析,详情如下:

【缴费前十的岗位】

 

截至3月1日9时,玉溪地区报名缴费人数11626人,缴费人数最多的前5的岗位中,缴费人数最多的岗位是【华宁县盘溪镇人民政府   办公室综合管理  职位代码:204240136 】,这个岗位目前是报名人数较多的,今日缴费人数达到436人,缴费已经结束,小伙伴们要抓紧时间复习行测和申论哦!

【竞争前十的岗位】

【无人报考、审核通过人数为0岗位】

 

目前竞争激烈岗位中,【华宁县盘溪镇人民政府   办公室综合管理  职位代码:204240136 】竞争比:436:1;与无人报考的岗位形成鲜明的对比!但是报名已经结束,不管你选择的岗位的是热岗岗位还是冷门岗位,我们现在要做的第一件事情是,专心复习。只有努力复习,才有逆袭翻盘的机会!加油哦!

 

2021云南省公务员备考资料包


扫码回复【省考】,立即领取

扫码回复【学神】,立即领取

 

 

 更多考试信息关注:玉溪人才信息    玉溪公务员考试信息   在线咨询

2022云南公务员考试信息关注玉溪中公教育官方网站,更多报考问题详询中公教育考试咨询师

2022省考考试流程 · 备考信息汇总

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:严迪)

免责声明:本站所提供均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

玉溪中公教育yxzgjy

点击关注我们

立即关注

200w+粉丝10万+阅读量10000+互动量

  • 中公微博关注微博关注
  • 中公QQ群加入QQ群加入