您现在的位置:首页 >公选/遴选 > 报考指导 >

2021中央机关遴选和选调公务员笔试成绩查询入口【已开通】

2021-01-18 09:07:19| 来源:玉溪中公教育

玉溪公务员考试交流群: 232688904

关注玉溪中公教育微信【yxzgjy】招考信息不漏看

2021中央机关遴选和选调公务员笔试成绩查询入口已开通,查询网址为2021年度中央机关公开遴选和公开选调公务员专题网站(http://subb.scs.gov.cn/lx2021,以下简称“遴选选调专题网站”)。为了方便大家及时了解考试成绩,云南公选遴选考试网特整理以下内容:

 

2021中央机关遴选和选调公务员笔试成绩查询入口

中央遴选成绩查询入口,中央遴选成绩查询时间

2021中央机关遴选和选调公务员面试

1.面试公告。

报名人员可于2021年1月登录遴选选调专题网站,查看笔试最低合格分数线和首批面试人选名单。

进入面试人数与计划遴选或选调人数未达到规定比例的职位,将进行调剂。

调剂职位及调剂相关事宜,通过遴选选调专题网站面向社会统一公布。

调剂结束后,报名人员可登录各部门网站和遴选选调专题网站,查看各部门的面试公告。

2.资格复审。

面试前,各部门将对面试人选进行资格复审。

复审材料包括本人身份证、《报名推荐表》原件、学历学位证书原件等。

资格复审不合格者,取消面试资格,依次递补符合条件者参加面试。

3.面试形式。

面试工作由各部门负责,突出职位要求和职位特点。满分为100分。

各部门可根据需要开展职位业务水平测试。职位业务水平测试设置情况详见《职位表》。测试成绩占面试成绩的30%。

面试工作结束后,各部门将在遴选选调专题网站发布面试成绩,报名人员可登录网站查询。

 更多考试信息关注:玉溪人才信息    玉溪公务员考试信息   在线咨询

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:严迪)

免责声明:本站所提供均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

玉溪中公教育yxzgjy

点击关注我们

立即关注

200w+粉丝10万+阅读量10000+互动量

  • 中公微博关注微博关注
  • 中公QQ群加入QQ群加入
报考指导阅读资料考试题库