您现在的位置:首页 >选调生 > 报考指导 >

2021云南定向选调生考试笔试成绩查询入口

2021-01-15 17:19:33| 来源:玉溪中公教育

玉溪事业单位考试群:565450142

关注玉溪中公教育微信【yxzgjy】招考信息不漏看

2021年云南省面定向选调优秀应届大学毕业生笔试已经结束,2021年云南省面向中南大学定向选调优秀应届大学毕业生笔试成绩查询时间什么时候公布,玉溪中公教育为大家整理一键收藏

2021云南定向选调生考试笔试成绩查询入口

笔试结束后,由云南省省级公务员主管部门划定笔试最低合格分数线,达不到最低合格分数线或达到最低合格分数线但在报考职位排名较低的,不得参加后续面试环节。博士学历考生报考云南警官学院和除昆明市以外的州(市)级及以下职位,单独划定笔试合格分数线。笔试成绩仅作为进入面试环节的依据,不带入最终成绩计算。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:严迪)

免责声明:本站所提供均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

玉溪中公教育yxzgjy

点击关注我们

立即关注

200w+粉丝10万+阅读量10000+互动量

  • 中公微博关注微博关注
  • 中公QQ群加入QQ群加入