您现在的位置:首页 >考研 > 报考指导 >

2020年云南玉溪研究生考试什么时候打印准考证?

2019-08-19 16:09:24| 来源:玉溪中公教育

玉溪中公教育微信公众号【yxzgjy】

2020年全国硕士研究生招生考试公告已经发布,准备考研的小伙伴不要错过哦!玉溪中公教育为大家带来2020年研究生考试初试时间,希望能给大家带来帮助!

打印准考证

2019年12月14日至12月23日,考生可凭网报用户名和密码登录“研招网”自行下载打印《准考证》。《准考证》使用A4幅面白纸打印,正、反两面在使用期间不得涂改或书写。考生凭下载打印的《准考证》及有效居民身份证参加初试和复试。

请考生务必妥善保管个人网报用户名、密码及《准考证》、居民身份证等证件,避免泄露丢失造成损失。

更多相关信息请关注:玉溪人才信息       玉溪考研考试信息     在线咨询

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:严迪)
关键词阅读 2020考研初试时间

免责声明:本站所提供均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

玉溪中公教育yxzgjy

点击关注我们

立即关注

200w+粉丝10万+阅读量10000+互动量

  • 中公微博关注微博关注
  • 中公QQ群加入QQ群加入